생강과 꿀 아기 다시 갈비
생강과 꿀 아기 다시 갈비뼈입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 703 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 다진 마늘,후추,생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지 생강 유약과 아기 다시 갈비, 오렌지 생강 유약과 아기 다시 갈비,및 해선-꿀 유약 훈제 아기 다시 갈비 비슷한 요리법.
지침
리브 랙 배치작업 표면에. 작은 날카로운 칼을 사용하여 조심스럽게 종이 같은 막을 들어 올립니다.각 리브 섹션의 밑면에서 벗어납니다(주의—미끄러운 것입니다).
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 갈비뼈를 놓습니다.
생강,마늘,설탕,1 큰술 굵은 소금,검은 후추 가공기 및 퓌레를 잘 섞습니다.
꿀,간장,생선 소스를 넣고 혼합 할 때까지 가공하십시오.
확산 양념 마리나갈비의 양쪽에(약 2 큰술각 리브 섹션에 대한 측면 당 마리 네이드).플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오.적어도 4 시간. 앞서 수행:만들 수 있습니다 1 일 앞서;때때로 갈비뼈를 양념 베이킹 시트에 마리 네이드를 축적.냉장 보관하십시오.
6 개의 작은 접시 각각에 6 개의 작은 그릇을 놓습니다.
1 작은 술 굵은 소금과 1 작은 술 지상흰 후추를 깔끔한 토루에 나란히 놓습니다.각 그릇에 다음 접시에 라임 반 1 개를 놓습니다.
붙지 않는 스프레이가있는 스프레이 그릴 랙.바베큐 준비(중간 열). 숟가락굽고 전에 갈비뼈와 과자 굽는 판에서 어떤 주스.
그릴 랙에 둥근(고기)면을 아래로 둔 리브 랙을 놓습니다. 그릴 갈비,덮지 않은,측면 당 8 분,다음 덮다바베큐 그리고 갈비뼈가 요리 될 때까지 그릴,측면 당 약 8 분 더 길다.
플래터에 양도합니다. 서빙하기 전에 각각디너는 라임에서 주스를 그릇에 짜냅니다.굵은 소금과 흰 후추로 저어 섞은 다음 갈비를 소스에 담그십시오.
*대부분의 슈퍼마켓,일부 전문 식품점 및 아시아 시장의 아시아 식품 섹션에서 사용할 수 있습니다.
정육점에게 제거하도록 요청하십시오.아래쪽에서 종이 같은 막 갈비뼈-그것은 할 조금 어려울 수 있습니다.