생강과 고수를 곁들인 신선한 참치 버거
생강과 신선한 참치 햄버거&실란트로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 21 그램,그리고 총 338 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 99 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,칠레,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 연어-실란트로 버거, 투난과 생강 버거,및 신선한 생강과 고수를 곁들인 카레 병아리 콩.
지침
매우 날카로운 칼로 참치를 1/4 인치 주사위로 자릅니다. 또는 참치를 1 인치 덩어리로 자르고 다진 때까지 약 4 개의 빠른 펄스를 푸드 프로세서에서 펄스하십시오. 지나치게 처리하지 않도록 주의하십시오. 고수,양파,마요네즈,생강,칠레,3/4 티스푼을 부드럽게 저어줍니다. 소금,1/4 시간. 후추. 참치를 4 개의 동일한 1 인치 두께의 버거 모양으로 만듭니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 최소 20 분 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오. 양쪽에 잘 갈색이 될 때까지 참치 버거를 요리하지만 중앙에 여전히 분홍색이 될 때까지 총 2~4 분 정도 조리합니다. 너무 익히지 마십시오 또는 햄버거 건조 될 것입니다.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 다리우스 서명 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 69 달러의 비용이 듭니다.
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다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑