생강 후 머스와 레몬 코코넛 퀴 노아

생강 후 머스와 레몬 코코넛 퀴 노아
생강 후 머스와 레몬 코코넛 노아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.98 입니다. 1 회 제공 포함 988 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 31 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 29 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 생강,발사믹 식초,딜 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 검은 깨 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 건강한 꿀 아마 타 히니 바나나 빵 디저트로. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 그라스와 생강을 곁들인 코코넛 밀크 찐 돼지 고기, 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛,및 후 머스 퀴 노아 케이크.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
잡지