생강 효모 머핀
생강 효모 머핀은 유제품 및 채식주의 자 아침 식사. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 210 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 따뜻한 물,호두,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿(효모)머핀, 효모가없는 난,스토브 탑에 효모가없는 난을 만드는 방법,및 생강 머핀 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
밀가루 1-1/2 컵을 넣으십시오. 커버 30 분 동안 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 매끄러운 때까지 당밀을 치십시오.
계피,소금,베이킹 소다,생강 및 남은 밀가루를 결합하십시오. 견과류를 저어.
기름칠 또는 종이로 덮인 머핀 컵을 3 분의 2 로 채 웁니다.
350 에서 20-25 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 5 분 동안 식히십시오.