생강 화이트 초콜릿 비스코티
깅 화이트 초콜릿 비스코 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 무료 채식 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 21 센트. 이 디저트는 97 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,밀가루,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 크랜베리 비스코티, 화이트 초콜릿 페퍼민트 비스코티,및 화이트 초콜릿-살구 비스코티 비슷한 요리법.
지침
바닐라와 다음 2 가지 재료를 결합하고 밀가루 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다(반죽은 건조합니다).
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 가볍게 7~8 번 반죽하십시오. 반죽을 16 인치 길이의 롤 모양으로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 롤을 놓고 롤을 1 인치 두께로 평평하게하십시오.
베이킹 시트에서 와이어 랙으로 롤을 제거하고 10 분 동안 식히십시오.
롤을 대각선으로 24(1/2 인치)조각으로 자르고 슬라이스를 베이킹 시트에 놓습니다. 오븐 온도를 325 로 낮추고 10 분 동안 굽습니다. 쿠키를 뒤집어 추가 10 분(쿠키 센터에서 약간 부드러운 될 것입니다 하지만 그들은 냉각으로 강화 됩니다)에 대 한 구워.
베이킹 시트에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽