생강 호박 푸딩 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 359 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 버터의 혼합물,생강,당밀,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 생강 쌀 푸딩, 호박 생강 빵 푸딩,및 생강 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 생강 컵 케이크 비슷한 요리법.