생강 호박 쿠키
생강 호박 쿠키는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 32 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 지상 생강,베티 리치&크림 크림 치즈 설탕,호박 파이 향신료,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법은 너무 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 생강 호박 쿠키, 계란없는 생강 쿠키/질긴 생강 당밀 쿠키,및 생강 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 생강 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 설탕을 제외한 모든 재료를 섞습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 스푼을 쌓아 반죽을 떨어 뜨립니다.
8~11 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 1 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 5 분 이상 식히십시오.
숟가락 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 설탕.
부대의 구석 떨어져 대략 1/4 인치를 자르십시오. 가방을 짜서 쿠키 위에 설탕을 뿌립니다.
설정 될 때까지 약##분 동안 그대로 두십시오.