생강 호박 치즈 케이크
생강 호박 치즈 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 가서 데메 라라 설탕,과립 설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 생강 치즈 케이크 파이, 생강과 화이트 초콜릿을 곁들인 호박 치즈 케이크,및 생강 레몬 쿠키 크러스트와 호박 계층 치즈 케이크.
지침
빵 껍질을 준비하려면,처음 결합 4 그릇에 재료;잘 혼합 될 때까지 포크로 던져. 쿠킹 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 부스러기 혼합물을 누릅니다.
350 에서 8 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
충전을 준비하려면,식품 가공기에 크림 치즈를 배치;매끄러운 때까지 처리.
과립 설탕 3/4 컵과 다음 4 가지 성분(호박을 통해)을 첨가하십시오.
계란을 추가,1 한 번에;각 추가 후 잘 처리.
300 에서 50 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오;부분적으로 열려있는 오븐 문. 오븐에서 30 분 동안 멋진 치즈 케이크.
오븐에서 제거;와이어 랙에 멋진. 8 시간을 덮고 식히십시오.