생강 향 쌀

생강 향 쌀
생강 향이 나는 쌀은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 반찬. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 41 서빙 당 센트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,굵은 코셔 소금,재스민 쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 생강 향 피칸, 생강 향이 나는 닭고기 국물,및 생강향 옥수수와 아스파라거스 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
마늘 프레스를 사용하여 신선한 것을 충분히 짜내십시오.작은 그릇에 생강 1 1/2 펄프와 큰 스푼 주스.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
마늘 프레스마늘 프레스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
작은 냄비에 손가락을 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
1 1/2 컵의 물,쌀,버터 및소금을 같은 팬에 넣으십시오. 커버;높은 열을 끓여 가져 오십시오. 열을 줄이고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열에서 팬을 제거;쌀 앉아 보자 10 분. 폭로;포크로 쌀을 보풀.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
잡지