생강 향 쌀

생강 향 쌀
생강 향이 나는 쌀은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 반찬. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 41 서빙 당 센트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,굵은 코셔 소금,재스민 쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 생강 향 피칸, 생강 향이 나는 닭고기 국물,및 생강향 옥수수와 아스파라거스 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
마늘 프레스를 사용하여 신선한 것을 충분히 짜내십시오.작은 그릇에 생강 1 1/2 펄프와 큰 스푼 주스.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
마늘 프레스마늘 프레스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
작은 냄비에 손가락을 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
1 1/2 컵의 물,쌀,버터 및소금을 같은 팬에 넣으십시오. 커버;높은 열을 끓여 가져 오십시오. 열을 줄이고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
열에서 팬을 제거;쌀 앉아 보자 10 분. 폭로;포크로 쌀을 보풀.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
잡지