생강 향 쌀

생강 향 쌀
생강 향이 나는 쌀은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 반찬. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 41 서빙 당 센트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,굵은 코셔 소금,재스민 쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 생강 향 피칸, 생강 향이 나는 닭고기 국물,및 생강향 옥수수와 아스파라거스 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
마늘 프레스를 사용하여 신선한 것을 충분히 짜내십시오.작은 그릇에 생강 1 1/2 펄프와 큰 스푼 주스.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
마늘 프레스마늘 프레스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
작은 냄비에 손가락을 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
1 1/2 컵의 물,쌀,버터 및소금을 같은 팬에 넣으십시오. 커버;높은 열을 끓여 가져 오십시오. 열을 줄이고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
열에서 팬을 제거;쌀 앉아 보자 10 분. 폭로;포크로 쌀을 보풀.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
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