생강 피칸 스콘

생강 피칸 스콘
필요 채식 아침 식사? 생강 피칸 스콘은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 352 칼로리. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 다용도 밀가루,버터 밀크,생강 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 피칸 스콘, 생강 피칸 스콘,및 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오. 라인 대형 베이킹 시트양피지.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
2
밀가루,설탕 2/3 컵,베이킹 파우더,생강 가루,3/4 티스푼소금,베이킹 소다를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
3
추가버터;손가락 끝을 사용하여 거친 식사 형태까지 버터를 밀가루에 섞습니다. 피캔과 1/2 컵 결정화 생강을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
4
측정 컵에 버터 밀크 1 컵,강판 생강,바닐라를 휘젓습니다.건조한 성분의 센터에서 잘 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
추가버터 우유;촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 포크로 저어줍니다.
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 이동. 반죽이 함께 올 때까지 반죽하십시오.각 절반을 6 1/2 인치 디스크로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
각 디스크를 6 개의 웨지로 자릅니다.
8
시트에 전송.
9
브러쉬 1 1/2 큰술 버터 밀크.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
10
뿌리 1 큰술 설탕 3 큰술결정 생강;눌러 준수합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
11
황금과 이쑤시개가 될 때까지 스콘을 굽습니다.중앙에 수평으로 삽입되어 약 20 분 정도 깨끗합니다. 랙에 시트에 멋진 스콘.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
12
1 인분 당:371 칼로리,20 그램 지방,2 그램 섬유
13
드세요
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수3
잡지