생강 피칸 스콘
필요 채식 아침 식사? 생강 피칸 스콘은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 352 칼로리. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 다용도 밀가루,버터 밀크,생강 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 피칸 스콘, 생강 피칸 스콘,및 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘.
지침
오븐을 425 로 예열하십시오. 라인 대형 베이킹 시트양피지.
밀가루,설탕 2/3 컵,베이킹 파우더,생강 가루,3/4 티스푼소금,베이킹 소다를 큰 그릇에 담습니다.
추가버터;손가락 끝을 사용하여 거친 식사 형태까지 버터를 밀가루에 섞습니다. 피캔과 1/2 컵 결정화 생강을 넣습니다.
측정 컵에 버터 밀크 1 컵,강판 생강,바닐라를 휘젓습니다.건조한 성분의 센터에서 잘 형성하십시오.
추가버터 우유;촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 포크로 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 이동. 반죽이 함께 올 때까지 반죽하십시오.각 절반을 6 1/2 인치 디스크로 만듭니다.
뿌리 1 큰술 설탕 3 큰술결정 생강;눌러 준수합니다.
황금과 이쑤시개가 될 때까지 스콘을 굽습니다.중앙에 수평으로 삽입되어 약 20 분 정도 깨끗합니다. 랙에 시트에 멋진 스콘.
1 인분 당:371 칼로리,20 그램 지방,2 그램 섬유