생강 풍부한 과일 케이크
생강 풍부한 과일 케이크는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 디저트. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 420 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 기름,계란,과일 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 생강 신선한 과일 샐러드, 꿀 요구르트와 생강 과일,및 생강 국물에 구운 별 과일.
지침
가볍게 기름 712 센치메터 깊은,25 센치메터 라운드 케이크 주석,및 라인 더블 레이어 베이킹 양피지.
말린 과일,생강,시럽,쿠앵 트로,향신료와 레몬 향을 섞는다.
올리브 오일,설탕,계란을 그릇에 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 털어냅니다. 혼합물에 밀가루와 베이킹 파우더를 체로 치고 과일에 팁. 접어서 잘 저어주세요.
2-212 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 꼬치가 깨끗해질 때까지 오븐 중앙에 굽습니다. 케이크가 오버 브라운에 시작하는 경우 호일로 커버. 오븐에서 가지고 주석에 냉각 둡니다.
당신이 장식 할 때까지 베이킹 양피지를 제자리에 남겨두고 제거하십시오.
토핑을 위해:잼이 액체가 될 때까지 잼과 쿠앵 트로를 함께 데우고 식히십시오. 잼 케이크와 브러시에 과일을 정렬합니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 과일 케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "