생강 표고 버섯 크림 소스를 곁들인 참치(또는 생선 또는 닭고기)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 생강 표고 버섯 크림 소스와 함께 참치(또는 생선 또는 닭고기)를 드십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 64 그램, 지방 61 그램,그리고 총 849 칼로리. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $12.05 서빙 당. 가게에 머리와 휘핑 크림,버터,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 생강 표고 버섯 크림 소스를 곁들인 팬 그을린 참치, 생강 표고 버섯 크림 소스를 곁들인 참깨 치킨,및 생강 버섯 크림 소스와 참치 비슷한 요리법.
지침
중간 높은에 당신의 난로에 프라이팬을 가열.3 참치 스테이크의 한쪽에 충분한 양의 후추를 갈아서(닭고기를 사용하는 경우 건너 뛰고 지침은 소개 참조).4
팬에 기름을 넣으십시오. 매우 뜨거울 때 참치 스테이크를 넣고 후추 쪽을 아래로 내립니다. 그을린하지만 중앙에 여전히 드문 때까지,측면 당 1-2 분 동안 요리.
팬에서 제거 하 고 200 도 오븐에서 호 일,텐트 접시에 따뜻한 유지.5 참치(또는 닭고기)를 그을린 중간 높이의 팬에 버터,양파,생강,마늘을 넣습니다.
마늘이 반투명해질 때까지 1 분 동안 볶음(갈색으로 만들지 마십시오).6
표고 버섯을 넣고 약간 갈색이 될 때까지 저어주지 않고 요리하십시오.
이 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두껍게 때까지 요리하자.
채소 위에 참치,생선 또는 닭고기를 뜨겁게 제공하십시오.
와사비 으깬 감자를 함께 넣으십시오. 소스를 모두 얹고 고수 또는 골파 장식으로 장식합니다.