생강-표고 버섯 갈색 버터와 쇠고기 안심
생강 표고 버섯 갈색 버터를 곁들인 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $9.87 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 930 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 80 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 필레 미뇽 스테이크,사케,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 시도 갈색 버터와 쇠고기 안심 브루 쉐 타, 표고 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크,및 소금 빵 껍질에 좋은 먹는 쇠고기 안심(알톤 브라운 2004) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
연기가 나기 시작할 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 측면 당 약 3 분 동안 스테이크를 굽습니다.
스테이크를 예열 된 오븐에 옮기고 약 10 분 동안 또는 원하는 조리법으로 요리하십시오. 스테이크가 완료되면,소스를 마무리하면서 따뜻한 곳에서 휴식을 따로 설정.
한편,중간 열에 냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다. 마늘과 생강을 넣고 향긋하고 반투명해질 때까지 약 1 1/2~2 분 동안 부드럽게 요리합니다.
표고 버섯과 소금 1/2 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
남은 버터 1/2 컵을 저어줍니다. 일단 녹 으면 열을 중간 정도로 줄이고 버터가 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 계속 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 향신료를 저어주세요.