생강 파인애플 펀치(르부루지)

생강 파인애플 펀치(르부루지)
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강 파인애플 펀치를 제공(르부르)시도. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,생강,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 생강 파인애플 스파클링 펀치, 생강 맥주&파인애플 주스를 곁들인 럼 펀치,및 파인애플-럼-차 펀치 비슷한 요리법.

지침

1
크라운을 잘라 내고 파인애플에서 껍질을 벗긴 다음 파인애플을 세로로 자르고 코어를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
2
1 에 과일을 잘라. 믹서기에 덩어리와 소용돌이,한 번에 부분,와 2 컵 물 때까지 휘저어.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
모든 주스를 제거하기 위하여 펄프를 짜내는 큰 사발로 정밀한 스트레이너를 통해서 순수한 따르십시오;펄프를 버리십시오. (병 주스를 사용하는 경우 그릇에 물 2 컵과 섞으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
생강을 믹서기에 넣고 물 2 컵을 더 넣고 끓일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
여과기를 통해 파인애플 주스에 붓고 펄프에서 액체를 짜냅니다. 레몬 주스를 저어 준 다음 설탕을 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
투수에 붓고 뚜껑을 덮고 차가워 질 때까지 최소 2 시간 동안 식히십시오. 저어 준 다음 얼음 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
7
미리 확인하십시오:최대 3 일,냉장.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수1
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