생강 파인애플 펀치(르부루지)
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강 파인애플 펀치를 제공(르부르)시도. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,생강,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 생강 파인애플 스파클링 펀치, 생강 맥주&파인애플 주스를 곁들인 럼 펀치,및 파인애플-럼-차 펀치 비슷한 요리법.
지침
크라운을 잘라 내고 파인애플에서 껍질을 벗긴 다음 파인애플을 세로로 자르고 코어를 자릅니다.
1 에 과일을 잘라. 믹서기에 덩어리와 소용돌이,한 번에 부분,와 2 컵 물 때까지 휘저어.
모든 주스를 제거하기 위하여 펄프를 짜내는 큰 사발로 정밀한 스트레이너를 통해서 순수한 따르십시오;펄프를 버리십시오. (병 주스를 사용하는 경우 그릇에 물 2 컵과 섞으십시오.)
생강을 믹서기에 넣고 물 2 컵을 더 넣고 끓일 때까지 휘젓습니다.
여과기를 통해 파인애플 주스에 붓고 펄프에서 액체를 짜냅니다. 레몬 주스를 저어 준 다음 설탕을 넣어 맛보십시오.
투수에 붓고 뚜껑을 덮고 차가워 질 때까지 최소 2 시간 동안 식히십시오. 저어 준 다음 얼음 위에 붓습니다.