생강 파인애플 살사와 연어
생강 파인애플 살사 연어 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $4.27 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,라페 고추,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 파인애플-생강-하바네로 살사, 파인애플 살사 연어,및 파인애플,생강,레몬 그라스 살사를 곁들인 가리비 비슷한 요리법.
지침
1/4 컵 주스를 예약,파인애플 드레인. 큰 그릇에 토마토,파,할라피뇨,식초,마늘,참기름,꿀,생강,고추 플레이크,소금 1/4 작은 술,파인애플 및 예약 주스를 섞습니다. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.
13 에서 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 엑스 9-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
10-15 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 350,000,000 에서 구워냅니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 미국의 샤도네 조지 타운 포도원을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![조지 타운 포도원 아메리칸 샤도네]()
조지 타운 포도원 아메리칸 샤도네
우리의 2014 미국 샤르도네는 작은 프랑스 오크 배럴에서 발효 배럴이었다,녹색 사과와 복잡한 미네랄의 쾌적한 마무리 와인을 생산.