생강 파인애플 닭 꼬치

생강 파인애플 닭 꼬치
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 82 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 28. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파인애플,허벅지 고기,참기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 치킨 파인애플 꼬치, 닭고기와 파인애플 꼬치,및 파인애플 칠리 치킨 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
닭고기와 꼬치를 제외한 모든 것을 큰 비 반응 그릇에 넣고 털다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
치킨 스트립을 추가하고 코트에 던져. 적어도 4 시간을 덮고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
4
요리 할 준비가되면 오븐을 425 도까지 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고(매리 네이드 예약)각 꼬치에 닭고기 1 개를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
끓을 때까지 냄비에 예약 된 매리 네이드를 가열하고 3 분 동안 끓입니다. 사용하기 전에 조금 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
7
호일이 늘어선 베이킹 시트에 꼬치를 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
8
10 분 동안 굽고 꼬치를 뒤집고 남은 매리 네이드로 양념을 치십시오(모두 사용할 필요는 없습니다).
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
큰접시에 옮기고,파를 가진 꼬치를 장식하고,봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙28
건강 점수3
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