생강,파,콩을 곁들인 생선 찜

생강,파,콩을 곁들인 생선 찜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강 찐 전체 생선을 제공,부추,콩 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 858 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 62 그램 서빙 당. 에 대한 $6.82 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 카놀란 오일,실란트로 어린 가지,파 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 부추와 생강을 곁들인 찐 생선, 부추와 생강을 곁들인 찐 생선,및 부추와 생강을 곁들인 찐 생선 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물에 생선을 헹구고 종이 타월로 두드려 물기를 닦아냅니다. 소금과 후추로 물고기를 안팎으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물
물고기물고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
그것을 수용하기 위하여 충분히 큰 둘 다 내열 격판덮개에 물고기를 두십시요(유리제 파이 격판덮개는 잘 일한다)너무 길 물고기를 경미하게 구부리는 너의 기선안쪽에 또한 적합할 것이다. 생강의 절반을 물고기의 구멍 안에 넣고 나머지 생강을 물고기 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
확산확산
물고기물고기
3
냄비 또는 냄비에 물 부 어 고 냄비 또는 냄비의 가장자리에 기선을 설정 합니다. 물 기선의 바닥을 만지지 않는 다는 것을 확인 하십시오. 높은 열에 종기에 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
웍
4
칼의 끝으로 시험될 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지,약 8 분 동안 기선,덮개 및 증기에 있는 물고기를 붙드는 격판덮개를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
칼
5
물고기가 김이 나는 동안 작은 그릇에 간장,와인,물 1 큰술을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
물
물고기물고기
와인와인
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
물고기가 준비되면 조심스럽게 증기선에서 접시를 제거하고 축적 된 액체를 부어.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
7
물고기의 상단을 따라 파와 실란트로를 놓습니다. 이 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 작은 소트 제 2 팬,높은 열에 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
녹색 양파녹색 양파
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
열에서 기름을 제거하고 파와 실란트로 위에 직접 부어"요리"하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
녹색 양파녹색 양파
식용유식용유
9
콩 혼합물을 생선 위에 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
10
전체 물고기를 준비하는 방법
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
11
대부분의 시장은 이미 확장 및 독차지 된 물고기를 판매하고 있습니다. 물고기가 청소되지 않은 경우,당신은 당신을 위해 그것을 청소 생선 장수를 요청할 수 있습니다. 우리가 레스토랑에서 전체 물고기를 봉사 할 때,물고기가 그들없이 봉사하기 쉽기 때문에 우리는 또한 지느러미를 다듬습니다. 한 쌍의 가위로 물고기의 양쪽,배에서 지느러미를 잘라 낸 다음 등 지느러미(등을 따라 달리는 것)를 잘라냅니다. 마지막으로,브이 모양으로 절단하여 꼬리를 잘라 물고기 점수.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수33
잡지