생강 파 소스를 곁들인 생선
생강 파 소스를 곁들인 생선은 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 445 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 생강,후추 플레이크,표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 생강과 파 생선 레시피(????), 복 쵸이를 곁들인 찐 파 생강 생선 필레,및 생강 파 간장 비슷한 요리법.
지침
표고 버섯을 덮을 매우 뜨거운 물이있는 작은 그릇에 넣으십시오.
부드럽게 30 분 동안 담가 보자. 담그는 액체에서 버섯을 들어 올려 모래를 뒤에 남겨 둡니다. 어떤 줄기를 멀리 손질하고 모자를 썬다. 투박한 무명의 여러 레이어가 줄 지어 스트레이너를 통해 몸을 담근 액체를 스트레인 단계에서 냄비에 추가 할 수 있습니다
닭고기 육수,표고 버섯,설탕,식초,굴 소스,간장,라임 주스,생선 소스를 작고 반응이없는 냄비에 넣고 고열로 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,맛이 혼합 될 때까지,약 20 분.
혼합 물 옥수수 전분을 휘젓. 때 부드러운,소스에 휘젓,소스가 두껍게 될 때까지 지속적으로 터는,1 분.
후추 플레이크와 생강을 넣고 1 분 더 끓입니다.
양파를 추가,피망,파와 요리를 통해 가열 될 때까지,또 다른 1 에 2 분;야채는 여전히 매우 선명해야한다.
열에서 제거하고 조미료를 위해 맛보십시오. 물고기를 준비하는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
접시에 밀가루를 확산하고 초과를 떨고,양쪽에 코트 그것에,한 번에 생선 필레,하나를 찍어.
생선 필레에 소금을 가볍게 뿌린 다음 프라이팬에 넣으십시오. 가볍게 갈색을 통해 요리 될 때까지 볶음,2 에 3 측면 당 분.
필렛을 플래터 또는 개별 접시에 옮기고 그 위에 소스를 숟가락으로 얹어 서빙합니다.
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