생강 틸라피아와 당근
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 기운 틸라피아와 당근은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 282 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금과 후추,당근,인공 감미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 생강 대황 소스를 곁들인 뜨겁고 신맛이 나는 틸라피아, 생강 당근,및 생강 절인 당근 비슷한 요리법.