생강-통밀 와플
생강-통밀 와플은 채식 34 인분의 레시피. 이 아침 식사는 94 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카놀란 오일,꿀,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 34 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 통밀 와플, 최고의 통밀 와플,및 통밀 와플 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
우유와 다음 3 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
예열 된 가볍게 기름칠 한 와플 아이언으로 바삭하고 갈색이 될 때까지 반죽을 요리하십시오.
참고:우리는 이모 제미 마 통밀 혼합 팬케이크&와플 믹스로 테스트했습니다.