생강 터치 오트밀 땅콩 버터 쿠키
생강에 닿은 오트밀 땅콩 버터 쿠키는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 260 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 39 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 지상 생강,땅콩 버터,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 생강 터치 오트밀 땅콩 버터 쿠키, 브라운 버터 오트밀 생강 쿠키,및 갈색 버터 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 쇼트닝,버터,흑설탕 및 백설탕을 함께 바르십시오. 계란,땅콩 버터 및 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금 및 지상 생강을 결합하고 크림 혼합물로 약동하십시오. 마지막으로 말린 귀리와 설탕에 절인 생강을 저어줍니다. 준비되지 않은 쿠키 시트에 둥근 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 냉각 베이킹 시트에서 제거합니다. 시원 할 때 밀폐 용기에 보관하십시오.