생강 터치 오트밀 땅콩 버터 쿠키

생강 터치 오트밀 땅콩 버터 쿠키
생강에 닿은 오트밀 땅콩 버터 쿠키는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 260 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 39 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 지상 생강,땅콩 버터,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 생강 터치 오트밀 땅콩 버터 쿠키, 브라운 버터 오트밀 생강 쿠키,및 갈색 버터 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 쇼트닝,버터,흑설탕 및 백설탕을 함께 바르십시오. 계란,땅콩 버터 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
어깨어깨
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루,베이킹 소다,소금 및 지상 생강을 결합하고 크림 혼합물로 약동하십시오. 마지막으로 말린 귀리와 설탕에 절인 생강을 저어줍니다. 준비되지 않은 쿠키 시트에 둥근 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
압연 귀리압연 귀리
과일 롤업과일 롤업
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
와이어 랙에 냉각 베이킹 시트에서 제거합니다. 시원 할 때 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지