생강 크림과 생강 스냅 호박 파이

생강 크림과 생강 스냅 호박 파이
에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 232 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 지상 계피,버터,소매 그레이엄 크래커,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 생강 스냅과 호박 아이스크림 샌드위치, 히스 막대기 조금을 가진 질긴 생강 스냅 호박 소금에 절이는 캐러멜 아이스크림 샌드위치,및 생강 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 생강 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
빵 부스러기 빵 껍질을 위해:350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오. 누출을 방지하기 위해 호일에 팬의 바닥을 감싸.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
설탕,소금,생강 8 개를 합치십시오.스낵 쿠키와 그레이엄 크래커를 푸드 프로세서에 넣고 부서지기 전까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
버터에 이슬비가 내리고 혼합물이 젖은 모래의 일관성이 될 때까지 계속 펄싱하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4
팬에 혼합물을 부 어 하 고 기본 및 직선 가장자리와 유리를 사용 하 여 측면까지 중간 밀어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
약 10 분 동안 빵 껍질을 구운 다음 충전물을 만드는 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
채우기 위해:큰 그릇에 호박,진한 갈색 설탕,계피,계란,바나나,달걀 흰자 및 우유를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(블록 카톤)(블록 카톤)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
충전물을 구운 빵 부스러기 빵 껍질에 붓고 약 50 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
생강 휘핑 크림을 만드는 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
9
생강 휘핑 크림의 경우:핸드 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 설탕으로 크림을 채 웁니다. 생강을 접어.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
10
팬에서 그것을 풀어 놓기 위하여 파이의 가장자리의 주위에 얇은 칼을 달리십시요. 휘핑 크림을 큰 별 팁이 달린 파이핑 백에 넣습니다. 파이 둘레에 파이프 로제트를 넣고 남은 생강 8 개로 장식하십시오.쿠키를 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
쿡 주:너가 큰 별 끝에 평화로운 부대를 이용한다 것 을 확인하십시요 그래서 크림안에 생강 조금은 끝을 막지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙12
건강 점수3
잡지