생강 크림과 생강 스냅 호박 파이

생강 크림과 생강 스냅 호박 파이
에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 232 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 지상 계피,버터,소매 그레이엄 크래커,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 생강 스냅과 호박 아이스크림 샌드위치, 히스 막대기 조금을 가진 질긴 생강 스냅 호박 소금에 절이는 캐러멜 아이스크림 샌드위치,및 생강 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 생강 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
빵 부스러기 빵 껍질을 위해:350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오. 누출을 방지하기 위해 호일에 팬의 바닥을 감싸.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
설탕,소금,생강 8 개를 합치십시오.스낵 쿠키와 그레이엄 크래커를 푸드 프로세서에 넣고 부서지기 전까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
버터에 이슬비가 내리고 혼합물이 젖은 모래의 일관성이 될 때까지 계속 펄싱하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
팬에 혼합물을 부 어 하 고 기본 및 직선 가장자리와 유리를 사용 하 여 측면까지 중간 밀어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
약 10 분 동안 빵 껍질을 구운 다음 충전물을 만드는 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
채우기 위해:큰 그릇에 호박,진한 갈색 설탕,계피,계란,바나나,달걀 흰자 및 우유를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
쌀 종이쌀 종이
1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
충전물을 구운 빵 부스러기 빵 껍질에 붓고 약 50 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
생강 휘핑 크림을 만드는 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
9
생강 휘핑 크림의 경우:핸드 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 설탕으로 크림을 채 웁니다. 생강을 접어.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
10
팬에서 그것을 풀어 놓기 위하여 파이의 가장자리의 주위에 얇은 칼을 달리십시요. 휘핑 크림을 큰 별 팁이 달린 파이핑 백에 넣습니다. 파이 둘레에 파이프 로제트를 넣고 남은 생강 8 개로 장식하십시오.쿠키를 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
쿡 주:너가 큰 별 끝에 평화로운 부대를 이용한다 것 을 확인하십시요 그래서 크림안에 생강 조금은 끝을 막지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙12
건강 점수3
잡지