생강 크림 바
생강 크림 바는 당신이 찾고 있는 전채 요리일 수도 있습니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 30인분이며 1인분당 가격은 64센트입니다. 1회 제공량에는 325칼로리, 단백질 7g, 지방 20g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 당밀, 밀가루, 제과용 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 29%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 유사한 조리법을 위해 설탕에 절인 생강 휘핑 크림을 곁들인 호박 파이 바, 생강이 첨가된 딸기를 곁들인 더블 생강 사워 크림 및 번트 케이크, 집에서 만든 설탕에 절인 생강을 곁들인 글루텐 프리 생강 크림 스콘을 시도해 보세요.
지침
중간 그릇에 크림 설탕과 버터를 넣습니다. 밀가루, 소금, 소다, 향신료를 함께 체로 치십시오. 크림 혼합물에 첨가하십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 추가할 때마다 잘 휘젓고 당밀을 추가합니다. 커피를 섞으세요.
15인치로 퍼졌습니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
350°에서 20-25분 동안 굽습니다. 시원한. 프로스팅, 크림 버터, 크림 치즈용; 설탕과 바닐라를 첨가하십시오.
막대 위에 펼쳐집니다. 원하는 경우 견과류를 얹습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Masia de la Luz Cava Brut를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 12달러로 꽤 마음에 들었습니다.
![마시아 드 라 루즈 카바 브뤼트]()
마시아 드 라 루즈 카바 브뤼트
활기차고 강렬한 이 카바는 청사과와 꿀의 아름다운 향과 상쾌한 산미를 갖고 있습니다. 식전주로 적합하며 해산물에서 영감을 받은 레시피와도 잘 어울립니다.