생강 크림 머랭 샌드위치
생강 크림 머랭 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 57 그램, 지방 149 그램,그리고 총 2771 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $7.53 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 달걀 흰자,꿀,결정화 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 크림과 레몬 머랭 나폴레옹, 생강 복숭아 아이스크림 샌드위치,및 생강 파삭 파삭 한 아이스크림 샌드위치.
지침
양피지의 큰 시트에 50(2 인치)원을 추적;베이킹 시트에 놓습니다. 따로 보관하십시오.
푸드 프로세서에 아몬드 3/4 컵을 놓습니다. 따로 보관하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 달걀 흰자를 치십시오.
설탕 1 큰술을 넣으십시오. 한 번에 설탕이 잘 섞이고 각 첨가 후에 녹을 때까지 치십시오. 잘게 썬 아몬드를 부드럽게 저어줍니다.
숟가락 1 큰술. 각 양피지 원 위에 달걀 흰자위 혼합물;원의 가장자리까지 가볍게 퍼집니다. 나머지 얇게 썬 아몬드 3 개 또는 4 개를 각각 얹습니다.
25~30 분 굽습니다. 또는 머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지. (머랭은 도청될 때 종이 및 소리 빈 떨어져 쉽게 들어야 합니다.)완전히 식히십시오.
크림 치즈,생강,꿀을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
약 2 시간 확산. 각 위에 크림 치즈 혼합물의 25 그냥 봉사하기 전에 머랭;샌드위치를 만들기 위해 두 번째 머랭 각 상단.