생강 크랜베리와 금귤 양념
생강 크랜베리와 금귤 양념 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 457 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 설탕,결정화 생강,금귤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 생강 크랜베리와 금귤 양념, 크랜베리-금귤-날짜 양념,및 생강 크랜베리 오렌지 양념 비슷한 요리법.
지침
온/오프 회전을 사용하여 프로세서에서 크랜베리를 굵게 자릅니다.
크랜베리를 중간 그릇에 옮깁니다. 금귤의 절반을 자르고 씨앗을 제거하십시오. 남은 금귤을 얇게 썰어 씨앗을 제거하십시오.
모든 금귤,설탕 및 생강을 다진 크랜베리에 섞으십시오(혼합물이 앉으면 설탕이 녹습니다). 양념을 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. (크랜베리 양념은 1 주일 전에 준비 할 수 있습니다. 단단히 덮고 냉장 보관하십시오.)