생강 크랜베리 처트니

생강 크랜베리 처트니
생강 크랜베리 처트니는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 이 레시피는 12인분으로, 각각 197칼로리 , 단백질 0g , 지방 0g 입니다. 1인분에 55센트로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 3%를 충족합니다 . 이 레시피를 시도해 보고 만족한 사람이 한 명 있습니다. 매장에 가서 계피 가루, 레드 와인 식초, 소금, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 양념으로도 좋습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 27%라는 놀라운 평점을 받았는데 , 이는 그다지 훌륭하지는 않습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 생강 구운 소고기 , 크랜베리를 곁들인 독일 레몬 케이크(크랜베리 지트로넨쿠헨) , 토마토 채트니 요리법 과 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 냄비에 흑설탕, 식초, 생강, 카옌페퍼, 소금을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
배를 넣습니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 배가 부드러워질 때까지 10분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
3
체에 걸러 물기를 빼고 따로 보관합니다. 물기를 팬에 다시 붓고 배는 따로 둡니다. 크랜베리를 팬에 넣고 저어줍니다. 중불에서 크랜베리가 터질 때까지 약 3분간 가끔씩 저어주며 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
베리를 걸러내고 액체는 따로 보관합니다. 액체를 팬에 다시 붓고 베리는 따로 둡니다. 액체가 끓으면 뚜껑을 열고 액체가 1/2컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 배, 크랜베리, 계피를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
따뜻하게 또는 차갑게 드세요. 냉장고에 보관하세요.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수1
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