생강 쿠키

생강 쿠키
생강 쿠키는 채식 60 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 41 칼로리. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 황화되지 않은 당밀,갈은 정향,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 생강 쿠키/질긴 생강 당밀 쿠키, 생강 쿠키,및 생강 쿠키.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피,정향,생강을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
클로브클로브
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
패들 첨부 파일이 장착 서 믹서의 그릇에,빛과 솜 털 때까지 중간 속도에 설탕과 버터를 함께 이길,2 에 3 분,중간 통해 그릇의 측면을 긁어. 결합 될 때까지 계란과 당밀을 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 점차적으로 밀가루 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
반죽을 깨끗한 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 잘 식힐 때까지 약 1 시간(최대 24 시간)냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
4
오븐 랙을 중간 위치에 배열하십시오. 양피지 또는 붙지 않는 실리콘 베이킹 매트로 두 개의 베이킹 시트를 깔아 둡니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
접시에 압 연에 대 한 여분의 설탕을 배치;따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
6
1 1/2 인치 아이스크림 국자를 사용하여 반죽을 퍼 내고 손 사이에 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
아이스크림 국자아이스크림 국자
7
코트에 설탕에 공을 롤,약 장소 2 준비된 베이킹 시트에 떨어져 인치.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
한 번에 한 장을 구워,베이킹 시간을 통해 방법의 시트 3 분의 2 를 회전,쿠키가 깊은 황금 갈색 및 센터는 회사 때까지,15 에 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
10 분 동안 냉각 와이어 랙에 시트를 전송합니다. 주걱을 사용하여 쿠키를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오. 동일한 방법으로 나머지 쿠키를 계속 구르고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
롤
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
주걱주걱
10
11
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
12
10 년 동안 브루클린에서 빵집. 존은 마사 스튜어트 리빙 옴니 미디어에서 일하면서 일상 음식에 대한 특색있는 요리사가되었고 2008 년에는 스핀 오프 매일 베이킹의 호스트가되었습니다. 2005 년 존은 코네티컷 주 사우스 노 워크에 소노 베이킹 컴퍼니와 카페를 열었습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지