생강 콜라 드 그린

생강 콜라 드 그린
생강 콜라 드 그린은 6 을 제공하는 남부 레시피입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 24 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,물,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 생강 스쿼시와 콜라 드 그린, 맛 트로팅:생강과 할라피뇨를 곁들인 콜라드 그린 볶음,및 생강과 매운 씨를 곁들인 콜라 드 그린 샐러드.

지침

1
물,부용 큐브,다진 양파,다진 마늘,후추,소금,마늘 가루,생강 가루를 큰 냄비에 넣고 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
콜라 드 그린을 추가하고 종기로 돌아갑니다. 열을 중간 정도로 줄이고 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다. 봉사 할 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
콜라 드 그린콜라 드 그린

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 도메인 레 세르 드라이 큐비 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르의 리슬링 주스는 스테인리스 탱크에서 100%발효됩니다. 그 찌꺼기에있는 동안,와인은 한 달에 한 번,11 개월 동안 손으로 저어 준다. 이 과정은 풍미와 아로마의 추가 복잡성을 개발합니다. 이 드라이 리슬링은 감귤류의 꽃과 레몬 향의 향기가 있으며,배의 힌트와 함께 입맛에 겹쳐져 있습니다. 이 리즐링은 송어 아만딘,생굴과 잘 어울리 며 사랑스러운 아페리티프입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수35
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지