생강 카레 돼지 고기와 쌀
생강 카레 돼지 고기와 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 16 그램,그리고 총 466 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 카레 페이스트,꿀,살구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 키 라임 컵 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 생강 카레 돼지 고기와 쌀, 태국 붉은 카레 수프와 사프란 생강 쌀,및 카레 잎과 생강을 곁들인 쌀과 렌즈 콩(벤 퐁갈) 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 가열합니다.
돼지 고기를 추가하십시오;양쪽에 2 1/2 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
껍질을 결합,주스,얕은 접시에 생강;돼지 고기를 추가,코트에 선회.
팬에 남은 1 티스푼 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 카레 페이스트를 추가하십시오;2 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
돼지 고기 혼합물,국물,살구,꿀,마늘을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 돼지 고기가 끝날 때까지 끓입니다.
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
쌀을 추가;자주 교반,2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리.
돼지 고기와 함께 쌀 혼합물을 제공하고 각 서빙에 1 큰술 파를 얹습니다.