생강 칠리 페퍼 세미 프레도
레시피 생강 칠리 페퍼 세미 프레도가 준비되었습니다 약 4 시간 20 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 44 센트,당신은 제공 반찬을 얻을 8. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 23 그램,그리고 총 300 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 슈퍼 볼 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 극상 설탕,무거운 크림,라페,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 블랙베리 소스를 곁들인 생강,무화과,크랜베리 세미프레도, 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 누가 세미프레도(세미프레도 알 토론),및 생강 고추 스테이크 비슷한 요리법.
지침
작은 덩어리 팬이나 다른 곰팡이에 플라스틱 랩을 깔고 가장자리에 플라스틱 랩을 걸어 둡니다.
냄비에 할라피뇨,전유,설탕 1/2 컵을 넣고 김이 날 때까지 가열하고 자주 저어줍니다.
열에서 우유를 제거하고 실내 온도에 차가운 시키십시오.
생강을 껍질을 벗기고 갈아서 격자를 짜서 생강 주스를 방출하십시오. 우유 혼합물로 약동하십시오.
진한 크림,남은 설탕 및 바닐라 추출물을 결합하고 부드러운 봉우리로 채찍질하십시오. 우유 혼합물로 접으십시오.
준비된 팬에 옮기고 설정 될 때까지 얼립니다.
플라스틱 랩 라이닝의 반대쪽 끝을 고르게 당겨 세미 프레도를 제거합니다.
추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈
카바,쉬라즈,그르 나슈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 4.2 점 만점에 5 점으로 포에마 단맛 카바는 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 11 병 당 달러.
![포에마 브루트 카바]()
포에마 브루트 카바
잘 익은 복숭아의 활기찬 향기,향신료의 힌트와 배와 구운 빵 코를 채우기. 구개는 풍부하고 크림 같은 질감으로 건조합니다. 풍미의 층은 우아한 끝을 통해 지속하는 향미료 및 주황색 껍질을 포함합니다.