생강 칠리 페퍼 세미 프레도

생강 칠리 페퍼 세미 프레도
레시피 생강 칠리 페퍼 세미 프레도가 준비되었습니다 약 4 시간 20 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 44 센트,당신은 제공 반찬을 얻을 8. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 23 그램,그리고 총 300 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 슈퍼 볼 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 극상 설탕,무거운 크림,라페,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 블랙베리 소스를 곁들인 생강,무화과,크랜베리 세미프레도, 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 누가 세미프레도(세미프레도 알 토론),및 생강 고추 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 덩어리 팬이나 다른 곰팡이에 플라스틱 랩을 깔고 가장자리에 플라스틱 랩을 걸어 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2
냄비에 할라피뇨,전유,설탕 1/2 컵을 넣고 김이 날 때까지 가열하고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
열에서 우유를 제거하고 실내 온도에 차가운 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
생강을 껍질을 벗기고 갈아서 격자를 짜서 생강 주스를 방출하십시오. 우유 혼합물로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
5
진한 크림,남은 설탕 및 바닐라 추출물을 결합하고 부드러운 봉우리로 채찍질하십시오. 우유 혼합물로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
6
준비된 팬에 옮기고 설정 될 때까지 얼립니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
플라스틱 랩 라이닝의 반대쪽 끝을 고르게 당겨 세미 프레도를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음

추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈

카바,쉬라즈,그르 나슈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 4.2 점 만점에 5 점으로 포에마 단맛 카바는 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 11 병 당 달러.
포에마 브루트 카바
포에마 브루트 카바
잘 익은 복숭아의 활기찬 향기,향신료의 힌트와 배와 구운 빵 코를 채우기. 구개는 풍부하고 크림 같은 질감으로 건조합니다. 풍미의 층은 우아한 끝을 통해 지속하는 향미료 및 주황색 껍질을 포함합니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수0
잡지