생강 칠리 가리비
생강 칠리 가리비는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 273 칼로리. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,올리브 오일,바다 가리비,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 생강 가리비, 오르 조,토마토,생강 가리비,및 생강 볶음 가리비 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스를 헹구고,거친 끝을 떼어 내고 버리고,남은 줄기를 대각선으로 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 가리비를 잘 헹구고 두드려 말리십시오;1 1/2 인치보다 넓은 경우 반으로 자릅니다.
12 인치 붙지 않는 프라이팬 또는 14~15 인치 냄비에 고열로 아스파라거스와 물 1/3 컵을 섞습니다. 아스파라거스가 부드럽고 파삭 파삭 할 때까지 3~4 분 동안 자주 저어줍니다.
팬에 기름,생강,마늘,할라피오 고추,칠리 플레이크를 넣습니다. 지글 거릴 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
와인을 추가하십시오. 가리비가 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다. 슬롯 형 스푼으로 가리비를 그릇에 옮깁니다.
1/2 컵,5~7 분 감소 될 때까지 팬에 액체를 삶아. 열을 줄이고 버터를 넣고 녹을 때까지 약 1 분 정도 저어줍니다. 아스파라거스와 가리비를 팬에 넣고 뜨거울 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.