생강 치킨 볶음

생강 치킨 볶음
생강 치킨 볶음 주위에 필요 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 213 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 일반 크기의 가방 종기-에-가방 쌀의 혼합물,지상 생강,마늘 분말,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소.

지침

1
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
밥을 요리하는 동안 볶음 소스,생강,마늘 가루를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 요리 스프레이;큰 붙지 않는 프라이팬 코트 기름을 추가 하 고 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 장소.
당신이 필요로하는 성분
볶음 소스볶음 소스
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
닭고기를 넣고 4 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
프라이팬에서 제거;따로.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
프라이팬에 야채를 추가합니다. 닭고기와 볶음 소스 혼합물을 저어주세요. 완전히 가열 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶음 소스볶음 소스
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수40
잡지