생강 치킨

생강 치킨
생강 치킨은 글루텐이 없고 유제품이 없는 메인 코스입니다.이 레시피는 4인분입니다.1인분에는 칼로리 536kcal , 단백질 34g , 지방 11g이 들어 있습니다.1 인분에 1.66달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 .땅콩 기름, 간장, 쌀, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 64%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 견고합니다.이 레시피를 좋아한 사용자는생강 복숭아 렐리시를 곁들인 간장 생강 글레이즈 넙치 , 치킨 아도보 & 코코넛 생강 라이스 , 생강 치킨 볶음 도 좋아했습니다.

지침

1
큰 밀폐형 비닐 봉지에 계란 흰자, 간장, 옥수수전분, 후추를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
닭고기를 넣고 봉지를 밀봉한 다음 뒤집어 코팅합니다. 30분 동안 냉장합니다. 소스의 경우, 옥수수 전분, 식초, 간장, 설탕을 부드러워질 때까지 섞습니다. 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
닭고기를 빼고 매리네이드를 버립니다. 큰 프라이팬이나 냄비에 닭고기를 기름 1큰술에 넣고 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
제거하고 따뜻하게 보관하세요.
5
남은 기름에 청고추와 양파를 2분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
죽순과 생강을 넣고 3~4분 더 볶거나 야채가 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
7
소스 혼합물을 저어서 팬에 넣습니다. 끓입니다. 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
닭고기를 넣고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
9
아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
10
원하시면 밥과 함께 드세요.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수20
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