생강 초콜릿 가나슈와 애플 버터 아이스크림

생강 초콜릿 가나슈와 애플 버터 아이스크림
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 525 칼로리. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 무거운 크림,달콤한 초콜릿,생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 생강 초콜릿 가나슈와 애플 버터 아이스크림, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 더블 땅콩 버터 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
10 초 동안 높은 전력에서 전자 레인지에 바닐라 아이스크림을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림바닐라 아이스크림
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
2
부드럽게 한 아이스크림을 중간 그릇에 옮기고 고무 주걱으로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
3
사과 버터를 위에 펴고 사과 버터 위에 아이스크림을 2~3 번 접습니다. 아이스크림이 단단해질 때까지 약 40 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
애플 버터애플 버터
아이스크림아이스크림
확산확산
4
한편,전자 레인지 용 그릇에 다진 초콜릿을 10 초 동안 높은 전력으로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
5
초콜릿에 무거운 크림을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
6
초콜릿 가나슈를 통해 설정 미세 여과기에 강판 생강을 넣고 가능한 한 생강 주스의 많은 추출을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
초콜릿초콜릿
추출추출
생강생강
당신이 사용할 장비
체
7
생강 주스를 초콜릿 가나슈에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
8
사과 버터 아이스크림을 그릇에 넣고 생강 초콜릿 가나슈를 뿌린 다음 생강 냅과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
초콜릿초콜릿
아이스크림아이스크림
버터버터
생강생강
사과사과
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지