생강 체리 소스를 곁들인 돼지 갈비

생강 체리 소스를 곁들인 돼지 갈비
생강-체리 소스와 함께 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 306 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,체리 보존 식품,병에 담긴 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체리 소스를 곁들인 돼지 갈비, 체리 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 체리 소스를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
소금과 후추로 돼지 고기를 뿌린다;팬에 추가. 각 측에 4 분을 요리하십시오;팬에서 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
보존 식품과 남은 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
보존 식품 혼합물을 팬에 첨가하십시오;열을 줄이고 2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 돼지 고기를 팬에 돌려 보내십시오;2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 라피스 루나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지