생강 체리 소스를 곁들인 돼지 갈비
생강-체리 소스와 함께 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 306 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,체리 보존 식품,병에 담긴 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체리 소스를 곁들인 돼지 갈비, 체리 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 체리 소스를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금과 후추로 돼지 고기를 뿌린다;팬에 추가. 각 측에 4 분을 요리하십시오;팬에서 돼지 고기를 제거하십시오.
보존 식품과 남은 재료를 작은 그릇에 담습니다.
보존 식품 혼합물을 팬에 첨가하십시오;열을 줄이고 2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 돼지 고기를 팬에 돌려 보내십시오;2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.