생강 채소 볶음
생강 야채 볶음은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 139 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,생강 뿌리,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음, 생강 채소 볶음,및 생강 채소 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 옥수수 녹말이 녹을 때까지 옥수수 전분,마늘,생강 1 작은 술,식물성 기름 2 큰술을 섞습니다.
브로콜리,눈 완두콩,당근,녹색 콩을 섞어 가볍게 코팅합니다.
큰 프라이팬이나 냄비에 남은 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다. 불타는 것을 방지하기 위해 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 기름에 야채를 요리하십시오. 간장과 물 저어.
양파,소금 및 남은 생강 1 티스푼을 섞습니다. 야채가 부드럽지만 여전히 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오.