생강 참깨 구이 두부 스테이크
생강 참깨 구운 두부 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 실 란 트로,짧은 곡물 쌀,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스와 표고 버섯을 곁들인 생강 참깨 두부, 참깨 생강 드레싱을 곁들인 두부와 오이 샐러드,및 매운 생강 참깨 소스를 곁들인 튀긴 두부.
지침
두부 조각을 여러 층의 종이 타월에 놓고 추가 종이 타월로 덮으십시오.
때때로 아래로 눌러 20 분 동안 그대로 두십시오.
생강 참깨 비네 그레트,고수,간장을 9 인치 베이킹 접시에 담습니다.
코트에 의존하고,단일 층에 접시에 두부를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 30 분 동안 담그고 가끔 돌립니다.
매리 네이드에 석회 조각을 추가하여 코트를 만듭니다.
매리 네이드에서 두부와 라임 조각을 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 두부와 라임 슬라이스를 놓습니다. 4 개의 접시 각각에 1/2 컵 밥을 숟가락. 2 개의 두부 조각 및 2 개의 석회 조각으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;1 개 큰스푼에 각 서빙을 보류한 실란트로 혼합물 이슬비.