생강 차

생강 차
생강 차는 당신이 찾고 있는 다만 음료일지도 모르다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 증발 우유,느슨한 차 잎,농축 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 태국 아이스 티, 롱 아일랜드 아이스 티,및 아보카도 계란 샐러드 차 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
물 및 생강 1 1/2 쿼트 냄비에 종 기에 가져 다음 열에서 제거. 차와 커버를 저어.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
물
차
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
3~5 분 서 보자. 우유를 저어 준 다음 체를 통해 큰(6 컵)블렌더에 붓고 세게 누른 다음 고형물을 버립니다. 거품이 날 때까지 혼합 한 다음(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의)머그잔에 붓고 원하는 경우 더 많은 연유로 달게합니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
체
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수3
잡지