생강 진저
생강 진저 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 201 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 바닐란 추출물,당밀,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 생강 크림 치즈 설탕을 입힌 진저 브레드 케이크, 생강 실란트로 딥,및 생강 배 잼 비슷한 요리법.
지침
대략 시간앞서서,버터를 푸고 큰 사발안에 두십시요. 테이블 나이프를 사용하여 1 인치 조각으로 자르고 실온에서 부드럽게 만듭니다.
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 350 피트(유리 팬을 사용하는 경우 325 피트)로 예열하십시오. 종이 타월,왁스 칠 종이 또는 버터 포장지에 약간의 부드러운 버터를 넣고 9 인치 13 인치 팬의 바닥과 모서리에 가볍게 기름칠을하십시오. (측면을 기름칠 할 필요가 없습니다.)
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 소금,계피,생강 가루,정향을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
혼합 천천히 터,다음 분산 될 때까지 터는 강판 신선한 생강을 저어. 따로 설정.
연화 한 버터를 가진 사발로 갈색 설탕을 무너지십시오. 고속으로 휴대용 전기 믹서를 사용 하 여(또는 만약 당신이 하나를 사용 하지 않습니다,털을 사용 하 여,열정)빛과 솜 털 때까지 버터와 설탕을 함께 이길.
당밀을 추가 한 다음 계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 이 과정에서 고무 주걱을 사용하여 그릇의 측면을 몇 번 긁습니다.
바닐라 추출물을 추가하고,모든 것이 잘 결합 될 때까지,다른 분 또는 2 를 위해 치는 것을 계속하십시오.
밀가루 혼합물의 약 1/3 을 버터 혼합물에 넣고 천천히 대부분 혼합 할만큼 충분히 털어냅니다. 그런 다음 버터 밀크의 약 1/3 을 부어 넣고 저어주세요. 버터 밀크의 또 다른 3 분의 1 을 계속하십시오. 그런 다음 남은 밀가루 혼합물과 버터 밀크로 반복하십시오. 이 작업을 수행 할 때,타자가 두껍게 할 때 숟가락으로 교반을 전환하고,각 추가 후 그릇의 바닥에서 혼합철저하게 오버 혼합하지 않고 혼합 할 수있을만큼. (완성 된 타자가 완전히 매끄럽지 않은 경우 괜찮습니다.)
고무 주걱으로 그것의 모두를 안으로 긁기 위하여 배려를 가지고 가는 준비한 팬으로 반죽을 옮기십시오. 그런 다음 주걱을 사용하여 반죽을 고르게 펴십시오.
35 에 40 분을 위해 굽십시요,또는 정상이 접촉에 탄력 있을 때까지 그리고/또한 센터에 도중 내내 삽입된 이쑤시개는 청결한 나온다.
오븐에서 팬을 제거하고 진저 브레드가 24 직사각형 조각으로 절단하기 전에 적어도 15 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다.
따뜻한,실온 또는 차가운 상태로 제공하십시오.
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