생강 절임 불고기 치킨

생강 절임 불고기 치킨
생강 절임 불고기 스타일 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 27 그램,그리고 총 436 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 미숙 한 쌀 식초,생강,구운 참기름 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 생강과 스칼을 곁들인 간장 절인 중국식 틸라피아, 한국산 절인 쇠고기(불고기)-인스턴트 소스 버전,및 한국산 절인 쇠고기(불고기)-천연 소스 버전 1.

지침

1
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 간장,참기름,꿀,식초,후추,파,마늘,생강,참깨 1 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
닭을 추가하고 코트에 전원을 켭니다. 가방을 밀봉하고 최소 2 시간 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 그릴에 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
4
매리 네이드에서 닭을 제거하고 기름을 가볍게 브러시. 가볍게 까맣게되고 요리 될 때까지 5 분 동안 한 번 돌려 적당한 불로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
나머지 참깨 1 큰술을 뿌리고 얇게 썰어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수15
잡지