생강 절임(베니쇼가)
절인 생강(베니 쇼-가)당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 25 및 비용을 제공합니다 서빙 당 5 센트. 1 회 제공 포함 5 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 생강,코셔 소금,사탕 무우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무}, 절인 생강,및 절인 생강 비슷한 요리법.
지침
에 의해 커버 물 작은 냄비에 사탕무를 넣어 1...에서. 약 25 분,작은 칼의 끝을 관통 할 때 부드러운 때까지 끓인다,끓인다.
배수. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,껍질과 분기로 잘라.
그 동안에,에 의해 커버 물 중간 냄비에 생강을 넣어 2...에서. 끓여 가져 오십시오.
생강의 매운맛에 따라 배수 및 반복 과정을 한 번 또는 두 번 더 반복합니다. 그것은 강한 맛이 있어야 하지만 너무 매운 수 없습니다.
쌀 식초와 소금을 작은 그릇에 물 1 컵에 넣고 저어 소금을 녹입니다.