생강 절임(베니쇼가)

생강 절임(베니쇼가)
절인 생강(베니 쇼-가)당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 25 및 비용을 제공합니다 서빙 당 5 센트. 1 회 제공 포함 5 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 생강,코셔 소금,사탕 무우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무}, 절인 생강,및 절인 생강 비슷한 요리법.

지침

1
에 의해 커버 물 작은 냄비에 사탕무를 넣어 1...에서. 약 25 분,작은 칼의 끝을 관통 할 때 부드러운 때까지 끓인다,끓인다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
배수. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,껍질과 분기로 잘라.
3
그 동안에,에 의해 커버 물 중간 냄비에 생강을 넣어 2...에서. 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
생강의 매운맛에 따라 배수 및 반복 과정을 한 번 또는 두 번 더 반복합니다. 그것은 강한 맛이 있어야 하지만 너무 매운 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
5
쌀 식초와 소금을 작은 그릇에 물 1 컵에 넣고 저어 소금을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
생강과 사탕무를 넣고 덮고 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
7
미리 확인하십시오:최대 2 주,냉장.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙25
건강 점수0
잡지