생강 절임(베니쇼가)

생강 절임(베니쇼가)
절인 생강(베니 쇼-가)당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 25 및 비용을 제공합니다 서빙 당 5 센트. 1 회 제공 포함 5 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 생강,코셔 소금,사탕 무우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무}, 절인 생강,및 절인 생강 비슷한 요리법.

지침

1
에 의해 커버 물 작은 냄비에 사탕무를 넣어 1...에서. 약 25 분,작은 칼의 끝을 관통 할 때 부드러운 때까지 끓인다,끓인다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
배수. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,껍질과 분기로 잘라.
3
그 동안에,에 의해 커버 물 중간 냄비에 생강을 넣어 2...에서. 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
생강의 매운맛에 따라 배수 및 반복 과정을 한 번 또는 두 번 더 반복합니다. 그것은 강한 맛이 있어야 하지만 너무 매운 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
쌀 식초와 소금을 작은 그릇에 물 1 컵에 넣고 저어 소금을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
생강과 사탕무를 넣고 덮고 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
7
미리 확인하십시오:최대 2 주,냉장.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙25
건강 점수0
잡지