생강 절인 새우
생강 절인 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 민트,생강,강판 자몽 제스트 1 큰술 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 생강 간장 라임 절인 새우, 구운 측면 스테이크와 고수 버터를 곁들인 생강 라임 절인 새우 케밥,및 비밀 재료(생강 잼):생강 새우 비슷한 요리법.
지침
자몽 제스트,자몽 주스,생강,올리브 오일,소금과 함께 중간 크기의 그릇에 담습니다. 새우를 저어 봉사하기 전에 냉장고에 10 분 동안 매리 네이드에 담그다.