생강 절인 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 생강에 절인 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 1 회 제공 포함 1762 칼로리, 단백질 159 그램,및 지방 54 그램. 에 대한 $10.33 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 92 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,올리브 오일,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 절인 돼지 고기 안심, 마늘 생강 처트니와 맥주 절인 돼지 고기 안심,및 절인 바베큐 돼지 고기 안심.
지침
국물 2/3 컵,간장,흑설탕,케첩,생강,마늘,식초를 함께 휘젓고 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 붓습니다.
안심하고 봉지를 밀봉 한 다음 매리 네이드에 담그고 식힌 다음 2 시간 동안 가끔씩 가방을 뒤집습니다.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 층으로 예열하십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 오븐용 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 모든면에서 갈색 안심을 집게로 돌리고 총 약 3 분 동안 돌립니다.
고기 레지스터 155 층,12~15 분의 중심에 대각선으로 삽입 온도계까지 오븐과 구운 돼지 고기에 프라이팬을 전송합니다.
절단 보드에 전송하고 느슨하게 호일,10 분 덮여 서 보자.
고기가 로스팅되는 동안 매리 네이드를 미세한 메쉬 체를 통해 작은 냄비에 붓고 약 1/3 컵,10~15 분으로 줄일 때까지 끓입니다. 남은 컵 국물을 저어 소스를 끓입니다.
요리사의 메모:돼지 고기는 호일에 단단히 싸서 3 일 동안 냉장 보관합니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 알타 비스타 클래식 말벡 와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
![알타 비스타 클래식 말벡]()
알타 비스타 클래식 말벡
알타 비스타의 클래식 말벡은 포도 품종의 진정한 특성을 보여줍니다. 신선하고 강렬한,이 와인의 향기와 맛은 신선한 훌륭한 소개를 제공,과일 앞으로 특성과 아르헨티나에서 와인의 전반적인 품질. 와인의 일부는 병에 추가로 3 개월 전에 6 개월 동안 아메리칸 오크에서 숙성됩니다.오크 배럴에서 커피와 바닐라의 노트와 함께 매실,블랙 체리 및 이국적인 향신료의 강렬한 향기를 보여줍니다. 미각에 맛은 신선한,좋은 구조와 부드러운 탄닌과,그리고 마무리는 완전하고 집중,향신료 노트.이 와인은 매우 친근하고 재미 있고 쉽게 마실 수 있으며 매일 소비하고 파니니 샌드위치,피자,쇠고기 또는 돼지 고기 엠파 나다와 같은 편안하고 캐주얼 한 음식에 적합합니다.