생강 절인 돼지 고기 안심

생강 절인 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 생강에 절인 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 1 회 제공 포함 1762 칼로리, 단백질 159 그램,및 지방 54 그램. 에 대한 $10.33 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 92 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,올리브 오일,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 절인 돼지 고기 안심, 마늘 생강 처트니와 맥주 절인 돼지 고기 안심,및 절인 바베큐 돼지 고기 안심.

지침

1
국물 2/3 컵,간장,흑설탕,케첩,생강,마늘,식초를 함께 휘젓고 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
안심하고 봉지를 밀봉 한 다음 매리 네이드에 담그고 식힌 다음 2 시간 동안 가끔씩 가방을 뒤집습니다.
3
안심을 실온으로 약 1 시간 가져 오십시오.
4
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
팻 안심 건조 및 예약 마리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
6
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 오븐용 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 모든면에서 갈색 안심을 집게로 돌리고 총 약 3 분 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
고기 레지스터 155 층,12~15 분의 중심에 대각선으로 삽입 온도계까지 오븐과 구운 돼지 고기에 프라이팬을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
절단 보드에 전송하고 느슨하게 호일,10 분 덮여 서 보자.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
고기가 로스팅되는 동안 매리 네이드를 미세한 메쉬 체를 통해 작은 냄비에 붓고 약 1/3 컵,10~15 분으로 줄일 때까지 끓입니다. 남은 컵 국물을 저어 소스를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
10
소스와 함께 안심 조각을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
11
요리사의 메모:돼지 고기는 호일에 단단히 싸서 3 일 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙1
건강 점수56
잡지