생강 자두 타르트
생강 자두 타르트(Ginger Plum Tart)는 당신이 찾고 있는 바로 그 디저트일지도 모릅니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 61칼로리 , 단백질 1g , 지방 0g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 37센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 옥수수 전분, 결정화된 생강, 물 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 17명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 숟가락 점수가 23% 로 이 요리는 좀 별로다. 비슷한 요리법으로는 Rustic Ginger Plum Tart , Plum Tart With Ginger Crust 및 Plum Delicious: Damson Plum Custard Tart가 있습니다.
지침
오븐을 400°로 예열하세요. 작업대에 페이스트리 시트를 펼칩니다.
큰 그릇에 자두와 설탕 3테이블스푼, 옥수수 전분을 넣고 버무립니다. 가장자리 2인치 이내로 바람개비 패턴으로 페이스트리 위에 자두를 배열합니다. 생강을 뿌린다. 자두 위에 페이스트리 가장자리를 접어서 주름을 잡습니다.
작은 그릇에 달걀 흰자와 물을 넣고 휘젓습니다. 접힌 페이스트리 위에 브러시를 바르세요.
20-25분간 굽거나 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 있는 팬 위에서 식혀줍니다.
추천 와인: 포트
포트는 타르트를 위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다.
![생 바르텔레미 셀러스 진판델 포트]()
생 바르텔레미 셀러스 진판델 포트
유리에서 반짝이는 진한 루비 레드 색상이 이 진판델 포트를 묘사합니다. 향은 감초, 블랙베리, 바닐라의 속삭임이 복합적으로 혼합된 향입니다. 풍부한 잼미 맛에는 감초, 허브, 향신료, 건포도 향이 가미되어 있으며 아몬드와 아니스 향이 오래 지속됩니다. 추천 음식 조합으로는 크랩 케이크, 고르곤졸라 치즈, 쉐브르, 무화과와 초콜릿 또는 좋은 시가가 있습니다.