생강 유약을 곁들인 빠른 연어
생강 유약을 가진 빠른 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 14 그램,그리고 총 359 칼로리. 에 대한 $5.32 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 생강,물,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 89 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 유약을 곁들인 빠른 연어, 생강 유약과 연어,및 간장 생강 유약을 곁들인 팬 구이 연어.
지침
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
예열 된 그릴에 연어를 놓습니다;측면 당 6~8 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 연어를 요리하십시오.
물,쌀 식초,흑설탕,칠레 페이스트,생강,마늘,간장을 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다.
혼합물을 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 간신히 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 끓입니다.