생강 유약 마히 마히
생강 유약 마히 마히입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방. 에 대한 $6.11 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 간장,생강 뿌리,마히 마히 필레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 37 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 전반적으로,이 조리법은 54 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피코 데 갈로와 생강 유약 마히 마히, 생강 유약 마히 마히,및 생강-간장 유약 마히 마히.
지침
얕은 유리 접시에 꿀,간장,발사믹 식초,생강,마늘,올리브 오일을 함께 저어줍니다. 소금과 후추로 계절 생선 필레,그리고 접시에 배치합니다. 필렛 그들에 피부가있는 경우,그들에게 피부면을 아래로 배치. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
접시에서 물고기를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오. 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 각면에서 4~6 분 동안 생선을 한 번만 돌립니다.
서빙 플래터에 필렛을 제거하고 따뜻하게 유지.
예약 된 매리 네이드를 프라이팬에 붓고 혼합물이 지속적으로 유약으로 줄어들 때까지 중간 불로 가열합니다. 생선 위에 숟가락 유약을 바르고 즉시 제공하십시오.