생강 유약 마히 마히

생강 유약 마히 마히
생강 유약 마히 마히입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방. 에 대한 $6.11 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 간장,생강 뿌리,마히 마히 필레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 37 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 전반적으로,이 조리법은 54 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피코 데 갈로와 생강 유약 마히 마히, 생강 유약 마히 마히,및 생강-간장 유약 마히 마히.

지침

1
얕은 유리 접시에 꿀,간장,발사믹 식초,생강,마늘,올리브 오일을 함께 저어줍니다. 소금과 후추로 계절 생선 필레,그리고 접시에 배치합니다. 필렛 그들에 피부가있는 경우,그들에게 피부면을 아래로 배치. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
소금과 후추소금과 후추
생선 필레생선 필레
올리브 오일올리브 오일
간장간장
마늘마늘
생강생강
꿀
2
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
접시에서 물고기를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오. 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 각면에서 4~6 분 동안 생선을 한 번만 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
4
서빙 플래터에 필렛을 제거하고 따뜻하게 유지.
5
예약 된 매리 네이드를 프라이팬에 붓고 혼합물이 지속적으로 유약으로 줄어들 때까지 중간 불로 가열합니다. 생선 위에 숟가락 유약을 바르고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
유약유약
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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난이도중간
준비 완료37 m.
서빙4
건강 점수15
잡지