생강 유약 돼지 고기 안심

생강 유약 돼지 고기 안심
생강 유약 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,돼지 고기 안심,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 유약 돼지 고기 안심, 무화과 유약 돼지 고기 안심,및 유약 돼지 고기 안심.

지침

1
호일이 깔린 로스팅 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 돼지 고기 안심을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
소금을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
3
보존 식품과 다음 4 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
4
돼지 고기 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
돼지 고기돼지 고기
5
425 에서 25 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
6
오븐에서 제거;커버 및 서 보자 10 분 온도계가 등록 될 때까지 16
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
7
원하는 경우 장식하십시오.
8
생강 유약 돼지 갈비:대체 6(1/2 인치 두께)뼈-돼지 갈비(약 2 1/2 파운드). 5 분 동안 열에서 6 인치를 굽습니다. 오븐 온도를 42 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비 뼈돼지 갈비 뼈
돼지 갈비돼지 갈비
생강생강
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
고기 온도계가 15 를 등록할 때까지 8 10 분을 또는 구우십시오
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
10
오븐에서 제거;커버 및 서 보자 10 분 온도계가 등록 될 때까지 16
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
11
6 인분을 만듭니다. 준비:8 분.,굽기:5 분.,
12
빵 굽기:10 분.,스탠드:10 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
강렬한 루비 색. 블랙 베리,미네랄 및 제비꽃의 복잡한 아로마와 함께 밝습니다. 밀도가 높고 농축 된이 와인은 딸기,제비꽃 및 쓴 초콜릿의 맛을 나타내는 단단한 산도와 탄닌을 가지고 있습니다. 그들은 또한 와인의 단맛을 유지합니다. 마무리는 달콤한 탄닌과 쾌적한 바이올렛입니다. 이 와인은 성격이 풍부한 균형 잡힌 와인입니다.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수20
잡지