생강 유약 돼지 고기 안심
생강 유약 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,돼지 고기 안심,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 유약 돼지 고기 안심, 무화과 유약 돼지 고기 안심,및 유약 돼지 고기 안심.
지침
호일이 깔린 로스팅 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 돼지 고기 안심을 놓습니다.
보존 식품과 다음 4 가지 재료를 결합하십시오.
425 에서 25 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지 굽습니다
오븐에서 제거;커버 및 서 보자 10 분 온도계가 등록 될 때까지 16
생강 유약 돼지 갈비:대체 6(1/2 인치 두께)뼈-돼지 갈비(약 2 1/2 파운드). 5 분 동안 열에서 6 인치를 굽습니다. 오븐 온도를 42 로 낮추십시오.
고기 온도계가 15 를 등록할 때까지 8 10 분을 또는 구우십시오
오븐에서 제거;커버 및 서 보자 10 분 온도계가 등록 될 때까지 16
6 인분을 만듭니다. 준비:8 분.,굽기:5 분.,