생강 유약 당근

생강 유약 당근
생강 유약 당근은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 95 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 버터,설탕,결정화 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지 이 레시피는 약 20 분. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 생강 유약 당근, 유약 당근과 생강,및 생강 유약 당근 비슷한 요리법.

지침

1
열 1 인치 물(원하는 경우 소금에 절인)3 쿼트 냄비에 끓는;당근을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
끓는 열;열을 줄입니다. 약 5 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 덮고 요리하십시오.
3
거품이 날 때까지 설탕,버터 및 생강을 저열로 같은 소스 팬에 넣고 끊임없이 저어줍니다. 당근이 윤이 나고 가열 될 때까지 가끔씩 저어 주면서 약한 불로 1~2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수2
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