생강 와인에 닭고기 나지만

생강 와인에 닭고기 나지만
생강 와인에 닭고기 나지만입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 21 그램,그리고 총 341 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭고기 나지만,고추,간장 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 꿀 레몬 생강 유약 치킨 나지만, 생강 나지만,및 매운 땅콩 생강 나지만 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수7
잡지