생강 오렌지 유약 당근

생강 오렌지 유약 당근
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 생강 오렌지 유약 당근을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아기 당근,생강 뿌리,신선한 압착 오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 생강 유약 당근, 오렌지와 생강 유약 당근-팔 레오 찬장,및 생강 유약 당근.

지침

1
당근을 중간 크기의 소스 팬에 넣고 소금과 물. 커버와 종기에 가져다. 당근이 부드러워지기 시작할 때까지 아주 작은 당근의 경우 약 3 분,두꺼운 당근의 경우 더 오래 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
물기를 빼고 당근을 소스 팬에 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
3
당근에 나머지 재료를 추가하고 중간 불로 끓인다. 쿡 액체가 거의 때까지 감소 될 때까지,자주 교반,발견–스푼에 대해–남아있다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
4
장식으로 추가 오렌지 껍질과 함께 뜨겁거나 따뜻하거나 차가운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수25
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